Bogotá. El segundo partido será ante Risaralda.

Con una victoria 1-0 en el clásico frente a Magdalena inició la Selección Atlántico Sub-21 su participación en la fase final del Campeonato Nacional Interligas de Fútbol, que comenzó este martes en Bogotá.

El equipo dirigido por Williams Fiorillo y Víctor Danilo Pacheco llevó la iniciativa desde el primer minuto en el partido disputado en la sede deportiva de la Federación Colombiana de Fútbol, aproximándose constantemente al arco rival, pero solo pudo abrir el marcador al 36 del segundo tiempo.

El delantero Salomón Alcalá, quien ingresó en la etapa complementaria, anotó el gol del triunfo con un remate rasante que se metió cerca del palo derecho del pórtico defendido por los samarios.

Magdalena terminó el compromiso con 10 jugadores. Jesús Andrade vio la roja en el tiempo adicional.

Atlántico sumó sus 3 primeros puntos y ahora se alista para enfrentar el miércoles a Risaralda, a partir de las 10 a.m.

En otro duelo de la primera jornada, Valle del Cauca derrotó 3-1 a Quindío.