Atlántico. Una gimnasata fue llamada a la Selección.

Con un balance de 10 medallas cerró la delegación del Atlántico su participación en el Campeonato Nacional de Gimnasia que se disputó Cali.

En la última jornada, Angueline Miranda conquistó 3 preseas en la categoría juvenil, una de oro en Viga de Equilibrio, una de plata por equipos y otra de bronce en salto.

En la categoría AC4, Isabella Aparacio ganó bronce. Pero la mejor noticia para ella es que fue convocada a Selección Colombia de Gimnasia.

A estas 4 medallas se suman las 6 ganadas el primer día de competencias. En la categoría AC1 la niña Abbie Yineth Sevilla conquistó 5: 2 de oro y 3 de plata. Abbie también es firme candidata a ser llamada a la Selección Colombia.

Por su parte, Sherill Álvarez obtuvo una presea de bronce para también subir al anhelado podio.