• 1
  • 1
  • 1

Superó a Suecia y quedó en carrera para clasificar a octavos de final.

Un golazo de Toni Kroos en el minuto 95 le dio la victoria a Alemania sobre Suecia por 2-1 este sábado en Sochi, permitiéndoles a los campeones del mundo tomar oxígeno en el Grupo F del Mundial de Rusia-2018.

El volante del Real Madrid clavó el balón en un ángulo del portero sueco cuando el partido se iba en empate y Alemania quedaba al borde de la eliminación.

Suecia se había puesto en ventaja por intermedio de Ola Toivonen a los 32 minutos y Marco Reus a los 48 empató para Alemania.

Y cuando el empate parecía un hecho, apareció el golazo de Kroos a los 90+5 para darle la victoria al campeón del mundo, que jugó con uno menos desde el minuto 82 por expulsión de Jerome Boateng.

Alemania y Suecia ahora quedan con 3 puntos, detrás del líder México que llegó a 6 tras derrotar 2-1 a Corea del Sur, último sin unidades. En la última jornada, a la que llegarán todos los equipos con vida, México enfrentará a Suecia y Alemania a Corea.