• 1
  • 1
  • 1

Colombia. El samario le anotó gol a su exequipo.

Cortuluá empató 1-1 contra Atlético Nacional en su regreso a la Liga del Fútbol Colombiano, en un partido de la primera fecha que se disputó en el estadio 12 de octubre, de Tuluá.

Nacional llevó la iniciativa y fue superior en el primer tiempo, logrando abrir el marcador al minuto 13 con un gol de cabeza anotado por Jefferson Duque tras un centro de Yerson Candelo.

En la epata final el cuadro local mejoró y llegó al empate al 68. El defensor Juan David Cabal derribó dentro del área a Luis Carlos Ruiz y el árbitro John Hinestroza decretó penal.

El samario, que no jugaba en Primera División desde 2019 con Junior, ejecutó el cobro y engañó al portero Kevin Mier y aplicó ‘la ley del ex’ contra el club en el que actuó.

Cortuluá, que este año regresó a la Liga, en la segunda fecha visitará a Jaguares, el miércoles a las 4:05 p.m. Ese mismo día, Nacional recibirá a Junior (8:15 p.m.)