• 1
  • 1
  • 1

Colombia. Anotó un gol salvador.

Luis 'Cariaco' González fue elegido figura del partido que Junior empató 1-1 ante Jaguares en Montería, luego de salvar de la derrota al cuadro barranquillero con un gol al minuto 93.

El venezolano fue suplente y entró al campo al minuto 63 por el argentino Fabián Sambueza, quien volvió a tener una floja presentación.

Jaguares se adelantó en el marcador con una anotación del lateral izquierdo barranquillero Nelino Tapia. Y el ‘Cariaco’ logró la igualdad en una jugada individual en la que resistió la marca de los defensores para sacar un remate rasante al palo de la mano derecha del arquero Pablo Mina.

Fue su octavo tanto en 73 partidos que ha jugado con Junior desde su arribo al club en 2019. Este semestre lleva dos, pues ya había convertido uno en Paraguay ante Libertad por la Copa Sudamericana.