• 1
  • 1

Brasil. Guaraní dio la sorpresa en la Fase 2 del torneo.

Víctor Cantillo fue titular con Corinthians, que se despidió de la Copa Libertadores rápidamente, a pesar que se había armado pensando en conquistar su segundo título.

El club brasileño venció 2-1 a Guaraní, empató 2-2 la serie pero perdió porque el equipo paraguayo anotó gol de visitante, algo que no consiguió el cuadro de Sao Paulo en el duelo de ida cuando cayó 1-0 en Asunción.

Con Guaraní fue inicialista el defensor antioqueño Jhohan Romaña, quien fue expulsado al minuto 85. Palestino de Chile, que eliminó al Cerro Largo de Uruguay, será el rival del elenco paraguayo en la Fase 3.

Corinthians se ilusiona con una remontada completa al abrir el marcador al minuto 9 con un tanto de Luan. Y al 32’, el argentino Mauro Boselli marcó el 2-0, que a esa altura le daba la clasificación.

Antes de ese segundo tanto el local quedó con 10 jugadores por la expulsión de Pedrihno al minuto 29.

Guaraní logró el gol que le dio la clasificación al minuto 53 a través de Fernando ‘Queso’ Fernández, delantero que jugó en América de Cali en 2017.