• 1
  • 1
  • 1

Libertadores. Segundo triunfo del elenco argentino.

San Lorenzo derrotó 1-0 a Palmeiras en Argentina y ahora es líder del Grupo F de la Copa Libertadores con 7 puntos, uno más que el equipo brasileño.

El gol del triunfo del cuadro gaucho fue convertido por Marcelo Herrera al minuto 51, con un remate con su pie diestro que se metió por el palo derecho del arquero Weverton

En el equipo argentino fueron titulares dos colombianos: el mediocampista cartagenero Raúl Loaiza y el vallecaucano Juan Camilo Salazar. En el banco se quedaron Andrés Rentería y Gustavo Torres.

En el onceno brasileño también fue suplente y no tuvo minutos el delantero cordobés Miguel Ángel Borja.

Melgar de Perú (un punto) y Junior de Barranquilla (0) completarán hoy (7:30 p.m.) la tercera fecha de esta zona.