• 1
  • 1
  • 1

Libertadores. El equipo peruano eliminó a Caracas.

El exjuniorista Bernardo Cuesta anotó el gol que certificó la clasificación de Melgar de Perú a la fase de grupos de la Copa Libertadores, justamente a la zona de Junior de Barranquilla.

Palmeiras de Brasil y San Lorenzo de Argentina son los otros dos integrantes del Grupo F del torneo de clubes más importantes de América.

El equipo inca perdió este martes 2-1 ante Caracas en Venezuela, pero ganó 3-2 la serie de la tercera fase.

Melgar llegó a Venezuela con ventaja luego de ganar 2-0 en Arequipa en el duelo de ida. Pero el elenco caraqueño logró igualar momentáneamente la llave con los goles de Eduardo Fereira (45') y Richard Celis (57').

Sin embargo, cuando todo parecía que se iba definir desde el punto penal, el delantero argentino cazó un balón dentro del área y definió de zurda al minuto 89.

Cabe destacar que el atacante de 30 años pasó por el conjunto 'Tiburón' en 2017, pero antes de finalizar ese año se marchó al Huachipato de Chile por los pocos minutos que le daba el técnico Julio Comesaña. Cuesta es el capitán de Melgar.