• 1
  • 1
  • 1

Colombiano. El antioqueño venía de destacarse con la Selección.

Por cuarto partido seguido el portero colombiano David Ospina termina sin recibir gol. Luego de los tres que jugó con la Selección Colombia en las Eliminatorias, este domingo fue titular en el triunfo 1-0 de Napoli ante Torino en la Liga de fútbol de Italia.

Y otra vez el antioqueño tuvo una gran actuación, pues respondió muy bien las veces que fue exigido en el estadio Diego Armando Maradona.

Ospina esta temporada ha disputado 6 partidos en la Serie A de Italia y apenas le han marcado dos goles. En 4 sacó su arco invicto.

El club napolitano se impuso con un tanto del delantero nigeriano Victor Osimhen (81') y lidera el campeonato con puntaje perfecto: 24 puntos en 8 fechas.

Con 22 le sigue el Milán, que remontó dos goles para vencer 3-2 a Hellas Verona.

Napoli el próximo domingo visitará a la Roma, que cayó 1-0 en casa de Juventus y es cuarto con 15 unidades. La Juve tiene 14.