• 1
  • 1

Baloncesto. El conjunto barranquillero venció al Oberá, de Argentina

Por Víctor Posada (@victorposadamartinez)

Titanes de Barranquilla cerró la mejor actuación de su historia en un torneo internacional. El equipo de Tomás Díaz ganó 89-84 ante Oberá Tenis Club y se quedó con el tercer puesto de la Liga Sudamericana de Baloncesto.

En el juego se destacó Ernesto Oglivie por parte de Titanes con 26 puntos y dos asistencias. El puertorriqueño Jonathan Rodríguez hizo 19 unidades.

Para Oberá Xavier Carreras hizo 21 puntos y también dos pases para cesta.

Titanes llegó a esta posición luego de conseguir dos triunfos en los cuartos de final y caer en la semifinal frente a Baurú, de Brasil.

El pasado noviembre, el quinteto barranquillero fue campeón en la Liga de Baloncesto de Colombia por séptima vez consecutiva, convirtiéndose en el primer club del país en registrar esa marca en la competición.

La final de la Liga Sudamericana de Clubes será entre San Martín y Baurú, hoy a las 6:00 de la tarde (hora colombiana).