• 1
  • 1
  • 1

Portugal. Porto sigue liderando el campeonato.

Los colombianos Luis Díaz y Matheus Uribe fueron titulares en la victoria 3-0 del Porto en casa del Portimonense, en el marco de la decimotercera fecha de la Liga de fútbol de Portugal.

Díaz cobró el tiro libre que terminó en autogol de Pedro Sá para abrir el marcador en el tercer minuto de adición del primer tiempo.

En la etapa final, Vitinha dio más seguridad a los suyos con un remate colocado y el brasileño Otávio cerró la victoria con un sombrero al portero rival.

Porto suma así 35 puntos, los mismos del Sporting de Lisboa que ganó 3-1 en el campo del Benfica, que es tercero con 31.

Porto el martes se jugará el pase a octavos de final de la Liga de Campeones ante el Atlético de Madrid.