• 1
  • 1
  • 1

España. Gran retorno del samario al fútbol español.

Como un ‘rayo’, así de rápido estuvo el colombiano Radamel Falcao García para marcar su primer gol con Rayo Vallecano, equipo con el que debutó este sábado sellando la goleada 3-0 ante Getafe en la quinta fecha de la Liga de fútbol de España.

El samario ingresó al minuto 70 y al 81 anotó. Tras un pase del senegalés Ismaila Pathé Ciss recibió perfilado, controló y con un derechazo cruzado superó al arquero David Soria.

El Rayo había comenzado ganando con un autogol de Oscar Trejo al minuto 9. Pathé Ciss marcó el segundo al 78’.

El otro colombiano del equipo, el arquero nariñense Iván Arboleda, no fue convocado para este compromiso.

Con esta victoria el equipo de Vallecas llegó a 7 puntos en la tabla de posiciones. En la próxima jornada visitará al Athletic de Bilbao, el martes a las 3 de la tarde (hora de Colombia).

Es la quinta vez que Falcao debuta con gol con un club. El delantero de 35 años lleva 333 anotaciones en su carrera.

⚽️ 16/8/2009: Pacos de Ferreira 1 - Porto 1 (Portugal)

⚽️ 10/8/2013 Bordeaux 0 - Mónaco 2 (Francia)

⚽️ 27/7/2016 Fenerbache 2 - Mónaco 1 (segunda etapa en Francia)