• 1
  • 1
  • 1

Colombia. La disputa del título comenzará el domingo.

Deportes Tolima empató 2-2 contra Alianza Petrolera y logró la clasificación su segunda final seguida en la Liga del Fútbol Colombiano.

El equipo ‘Pijao’ ganó el cuadrangular B con 12 puntos, uno más que Millonarios, que venció 2-1 al América en Bogotá y terminó segundo con 11.

El equipo azul debía ganar y esperar una derrota del Tolima para igualarlo en unidades y superarlo en la diferencia de goles.

Alianza le dio un susto a los tolimenses en Ibagué, ya que se fue al descanso ganando 2-0 en el estadio Manuel Murillo Toro, con un doblete de Brayan Gil (27' y 35').

Pero los locales en la segunda parte lograron la igualdad con los goles de Gustavo Ramírez (75', 81'). El paraguayo también venía de ser el héroe el pasado lunes en Cali para derrotar al América.

La disputa del título comenzará el domingo (6 p.m.) en el estadio del Deportivo Cali y finalizará el miércoles 22 de diciembre en Ibagué (7:30 p.m.).