Ciclismo. Cuatro colombianos se mantienen en el Top 10.

El ciclista colombiano Egan Bernal fue cuarto este domingo en la novena etapa del Tour de Francia y ascendió al segundo lugar en la general.

Además, el pedalista de Cundinamarca sigue con la camiseta blanca por estar liderando la clasificación de los jóvenes.

El esloveno Tadej Pogacar se llevó la victoria del día en la segunda jornada en Los Pirineos. Su compatriota Primoz Roglic fue tercero y es el nuevo líder de la carrera, con 21 segundos de ventaja sobre Egan.

El boyacense Nairo Quintana es quinto y el antioqueño Rigoberto Urán está sexto, ambos a 32 segundos de Roglic.

El británico Adam Yates, que tenía el maillot amarillo, perdió 54 segundos y ahora es octavo de la general a 1.02. La misma renta cedió el colombiano Miguel Ángel López, quien es noveno a 1.15.

Este lunes habrá descanso y el martes se reanudará la competencia con un recorrido de 168,5 kilómetros.