Baloncesto. El bicampeón ha ganado todos los partidos que ha jugado.

Titanes de Barranquilla derrotó 85-73 a Piratas de Bogotá en Cali y logró su sexto triunfo en igual número de partidos disputados en la Liga de Baloncesto de Colombia.

La defensa del equipo barranquillero fue dominante desde el salto inicial y solo permitió 10 puntos a los de la capital, que apenas lanzaron un 20 % de campo.

En ataque, la producción estuvo muy repartida con el aporte de Juan Diego Tello y Selem Safar, cada uno con 6 puntos, para que el primer cuarto terminara 28 a 10.

En el siguiente periodo continuó la predominancia de los dirigidos por Tomás Díaz. Once de doce jugadores de la plantilla anotaron y por Piratas Brandon Givens fue muy bien controlado y apenas sumó 4 puntos en la primera mitad, que concluyó 22 a 48.

En el tercer cuarto, Givens al fin encontró el camino hacia el aro y logró anotar 7 puntos fundamentales para que los capitalinos lograran ganar su primer cuarto en el partido por 22 a 19, pero aún distanciados en la pizarra por 44 a 67 con 10 minutos por jugar.

En el último periodo Piratas siguió mejorando y llegó a recortar a 10 puntos la diferencia, pero Titanes volvió a enfocarse y se impuso en el duelo.

Piratas de Bogotá seguirá en búsqueda de su primer triunfo el próximo 27 de octubre a la 1:40 p.m. y Titanes jugará uno de los partidos más esperados en la burbuja cuando se repita la final de la temporada pasada frente a Team Cali, a las 7:40 p.m. de este mismo día.