• 1
  • 1

BOGOTÁ. La Tricolor se prepara para la Copa América.

La Selección Colombia de fútbol goleó 3-0 a su similar de Panamá en su penúltimo partido amistoso previo a la Copa América de Brasil.

La Tricolor ganó en el estadio El Campín con goles costeños. El que abrió el marcador en Bogotá fue William Tesillo al minuto 6. El central barranquillero, que jugó como lateral izquierdo, impactó de cabeza un centro de Edwin Cardona.

Al 38' fue un hijo de Santo Tomás, Luis Fernando Muriel, el que amplió la cuenta con un remate desde afuera a la mano derecha del arquero visitante.

El samario Falcao antes de finalizar el primer tiempo liquidó el encuentro con un cobro de penal.

Colombia ahora visitará a Perú el próximo domingo en su último juego de preparación antes de se debut en la Copa, el 15 de junio contra Argentina.