• 1
  • 1
  • 1

Colombia. Volverán a enfrentarse el próximo domingo.

La Selección Colombia de fútbol Sub-20 empató 1-1 ante Panamá en un partido amistoso disputado este viernes en el Estadio Ditaires de Itagüí.

El equipo dirigido por el técnico samario Arturo Reyes sigue su preparación para la Copa Mundial de la FIFA Sub-20 Polonia 2019. Por tal motivo jugó frente a Panamá, otra de las selecciones clasificadas al máximo evento de la categoría.

A los 21 minutos del primer tiempo, Ángel Orelién abrió el marcador de tiro libre para la selección panameña.

Tan solo 12 minutos después, el capitán del cuadro colombiano, el defensor Carlos Cuesta igualó el partido tras un cabezazo.

En el comienzo del segundo tiempo fue protagonista el seleccionado tricolor y se generaron opciones claras de gol que no fueron concretadas.

Uno de los que participó en el compromiso de fogueo fue el delantero soledeño Luis 'Chino' Sandoval, quien ingresó en el segundo tiempo.

El próximo partido entre estas dos selecciones será el domingo 7 de abril en el Estadio Polideportivo Sur de Envigado, a las 3:00 de la tarde, con transmisión del canal Caracol.

Colombia en la primera fase del Mundial de Polonia enfrentará al anfitrión, Tahití y Senegal.