• 1
  • 1
  • 1

Colombia. El juego de vuelta será el próximo domingo.

Deportes Tolima y Millonarios empataron 1-1 en Ibagué en el partido de ida de la final de la Liga del Fútbol Colombiano.

El equipo local estuvo ganando en el estadio Manuel Murillo Toro desde el minuto 36 con un gol anotado por el delantero Juan Fernando Caicedo.

Pero no pudo ampliar la ventaja ante un cuadro bogotano que jugó con 10 jugadores desde el minuto 50 por la expulsión por doble amarilla del delantero Cristian Arango, quien se perderá el encuentro definitivo.

El equipo azul encontró el empate al minuto 97, luego que Juan Carlos Pereira anotara un penal que los miembros del VAR le informaron al árbitro Carlos Betancur, por un agarrón dentro del área de Anderson Angulo a Jader Valencia.

Minutos antes hubo una jugada que fue reclamada como penal a favor del Tolima por una mano de un defensor de Millonarios, pero el juez previamente pitó una discutida falta a favor del conjunto bogotano.

El juego de vuelta para definir al campeón será el domingo (3:00 p.m.) en el estadio El Campín, en Bogotá.