• 1
  • 1
  • 1

Barranquilla. Los juegos de vuelta serán el fin de semana.

Atlético Nacional, Junior y Deportivo Pasto fueron los equipos que lograron ganar en los partidos de ida de los cuartos de final, mientras que Deportivo Cali empató 1-1 como visitante.

La jornada inició el sábado con el juego entre La Equidad y Cali en el estadio Metropolitano de Techo, de Bogotá. Los 'Azucareros' se fueron arriba en el marcador a los dos minutos por intermedio de Jhon Vásquez. Pero sobre el final, Joan Castro igualó las acciones para los 'Aseguradores'.

Nacional derrotó 2-1 al América de Cali en el estadio Pascual Guerrero. Los rojos se fueron adelante gracias a un gol de Adrián Ramos, desde la vía del penal a los 38 minutos, pero un doblete de Jefferson Duque, a los 45, de penal, y a los 87’, firmó la remontada de los verdes en territorio vallecaucano.

A primera hora del domingo, Junior venció 1-0 al Deportes Tolima en el estadio Metropolitano, de Barranquilla. El único gol del compromiso lo hizo Miguel Borja a los 24 minutos. Este fue el tanto número de 12 del cordobés en la presente Liga, convirtiéndose en el goleador del campeonato.

Finalizando la fecha, Pasto le ganó 1-0 a Independiente Santa Fe en el estadio La Libertad, de la capital del departamento de Nariño. El tanto del triunfo para los locales lo consiguió Jeison Medina a los 16’.

Los cotejos de vuelta se disputarán el fin de semana del 28 de noviembre invirtiendo las localías.