• 1
  • 1
  • 1

Colombia. Habrá un sorteo para definir las llaves.

Junior y Deportivo Cali clasificaron a los cuartos de final de la Liga Femenina del Fútbol Colombiano, tras empatar 1-1 este viernes en el estadio Romelio Martínez, en Barranquilla.

Las caleñas avanzaron como segundas del Grupo B con 8 puntos y +1 en la diferencia de goles. ‘Las Tiburonas’ quedaron con 8 y 0 y les alcanzó con para ser una de las mejores terceras escuadras del torneo.

Daniela Arias, al minuto 45+2, abrió el marcador para darle la victoria parcial que dejaba a Junior segundo de la zona. Pero al minuto 96 las visitantes empataron con un tanto de María Paula Córdoba al 96’.

América, que venció 3-1 al Pasto, terminó líder con 15 unidades y será una de las cabezas de series en el sorteo que se realizará para conocer las llaves de cuartos de final.