• 1
  • 1

Superaron al Unión Magdalena en la Liga Femenina.

En el primer clásico costeño de la historia de la Liga Femenina del Fútbol Colombiano frente al Unión Magdalena, Las Tiburonas consiguieron su segunda victoria al vencer 2-1 a las samarias en el marco de la cuarta fecha del Grupo D.

Las dirigidas por el técnico Álvaro ‘Calidad’ Núñez abrieron el marcador en el estadio Metropolitano al minuto 35, gracias a que Cinthia Zarabia ejecutó con precisión un penal.

Las visitantes interrumpieron por un momento la fiesta cuando Jessica Caicedo empató el encuentro al minuto 53.

Pero la capitana Kelis Peduzine puso la casa en orden al anotar de cabeza al minuto 70 el tanto de la victoria.

Las Tiburonas ahora alcanzaron en el primer lugar a las samarias, que llegaron a este compromiso en el estadio Metropolitano de Barranquilla con 7 puntos.

En la próxima jornada las rojiblancas visitarán al Atlético Nacional, el miércoles 7 de marzo a las 5 de la tarde en el estadio Atanasio Girardot, de Medellín.

6 goles a favor y uno solo en contra tienen Las Tiburonas en la Liga Femenina.