• 1
  • 1
  • 1

Champions. Debut con derrota en Europa para el equipo que dirige Zidane.

El Shakhtar Donetsk de Ucrania le ganó 3-2 al Real Madrid en España en la primera fecha de la Liga de Campeones de Europa.

Mateus Tete en el minuto 25, aprovechando una asistencia del lateral izquierdo Viktor Kornienko con una internada sin oposición alguna abrió el marcador.

Luego un tanto en propia puerta de Varane en el 32 y Manos Solomon, en el 41, dejaron un sorprendente 0-3 en el marcador al descanso.

un tanto en propia puerta de Varane en el m.32 y Solomon, en el m.41, dejaron un sorprendente 0-3 en el marcador al descanso.

Los goles de Luka Modric y Vinicius hicieron creer al Madrid en, al menos, la igualada que rozó el uruguayo Federico Valverde, pero no logró consumarla ya que le anularon su gol en el tiempo adicional por fuera de lugar.

El equipo que dirige Zinedine Zidane sufre así su segunda derrota consecutiva, tras la del pasado sábado frente al Cádiz (0-1), también de local, justo antes de visitar al FC Barcelona este sábado en el Clásico de la Liga de España.