• 1
  • 1
  • 1

Resumen de la jornada del miércoles en la Libertadores.

Nacional de Uruguay y Vasco da Gama de Brasil celebraron en la jornada del miércoles en los partidos de ida de la Copa Libertadores de América, que continuará este jueves con tres partidos, entre ellos los de los colombianos Santa Fe y Junior.

Vasco da gama de Brasil goleó de visitante (4-0) a la Universidad de Concepción de Chile. Los goles fueron marcados por Evander, a los 3 y 15 minutos; Yago Pikachu (78') y Ricardo a los 81'.

En este encuentro llamó la atención el autor del tercer gol, Yago Pikachu, aunque en realidad se llama Glaybson Yago Souza Lisboa, defensor de 25 años.

El duelo de vuelta de esta serie que parece liquidada se jugará el miércoles 7 de febrero en Río de Janeiro.

Cayó el ‘Chape’
Mientras un equipo brasileño goleó fuera de casa, otro cayó de local, el recordado Chapecoense, que perdió 1-0 en su campo frente a Nacional de Uruguay. El único tanto del compromiso fue convertido por Santiago Romero al minuto 74.

Chapecoense terminó con 9 jugadores y Nacional con 10 por expulsiones.

El cotejo de vuelta será el 7 de febrero en el estadio Gran Parque Central, en Montevideo.