• 1
  • 1
  • 1

Cuarto gol del nacido en Santo Tomás en la Liga de España.

Con un golazo el colombiano Luis Fernando Muriel cerró la victoria 3-0 del Sevilla en casa del Espanyol, por la fecha 20 de la Liga de fútbol de España.

Al minuto 89 el delantero atlanticense dejó a tres rivales en el camino para luego rematar al arco y conseguir su cuarto gol en la Liga, en la que no marcaba desde hace dos meses. Su anterior tanto había sido el 18 de noviembre de 2017 en el triunfo 2-1 sobre el Celta de Vigo.

El cuadro andaluz abrió el marcador al minuto 15 del primer tiempo gracias al argentino-italiano Franco ‘Mudo’ Vásquez. El 2-0 fue anotado por el mediocampista español Pablo Sarabia, tras recibir el balón de Muriel y resolver con una bonita jugada individual.

Este es el segundo partido seguido que Muriel juega como titular en la era del técnico italiano Vincenzo Montella, en ambos el Sevilla ha conseguido el triunfo, el primero en el campo del Atlético Madrid (2-1) en el duelo de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey.

Con la victoria sobre Espanyol el Sevilla sumó 32 puntos para ubicarse momentáneamente en la quinta posición con las mismas unidades del Real Madrid, que tiene dos partidos menos.