• 1
  • 1
  • 1

Italia. Juan Guillermo Cuadrado fue titular.

Juventus, que tuvo al antioqueño Juan Guillermo Cuadrado hasta el minuto 70, derrotó 2-0 a Napoli en condición de local en un juego aplazado de la tercera jornada de la Serie A de Italia.

El portero paisa David Ospina fue suplente con el cuadro del sur de Italia.

A los 13 minutos, Federico Chiesa realizó una gran jugada individual, galopó y le puso un pase a Cristiano Ronaldo, el portugués definió con su pie diestro a ras de piso para el 1-0.

En el 73', el uruguayo Rodrigo Betancur habilitó a Paulo Dybala, el argentino enganchó y remató a ras de piso para el 2-0.

Sobre los 90 minutos, el italiano Lorenzo Insigne, de penal, anotó el descuento para los napolitanos.

Con este resultado, los de Turín son terceros con 59 puntos, 12 menos que Inter, que este miércoles, en otro duelo pendiente, venció 2-1 a Sassuolo con goles del belga Romelu Lukaku y el argentino Lautaro Martínez. Napoli es quinto con 56 unidades.

El domingo la 'Vecchia Signora' recibirá a Genoa, mientras que Napoli visitará a la Sampdoria.