• 1
  • 1
  • 1

Internacional. 6 colombianos participaron en el partido.

Con un gol del delantero sabanalarguero Mauro Manotas, Xolos de Tijuna rescató un empate agónico 1-1 en casa de Monterrey, en la fecha 8 de la Liga de fútbol de México.

El argentino Maximiliano Meza anotó al minuto 40 el gol del local, tras una asistencia del vallecaucano Avilés Hurtado, quien fue titular, al igual que el antioqueño Dorlan Pabón.

En el visitante fueron inicialistas los caleños Brayan Angulo y Christian Rivera. Al minuto 58 ingresó el vallecaucano Fabián Castillo y al 63’ el atlanticense Manotas.

Y estos dos atacantes fueron claves para el empate. Castillo desbordó por izquierda, envió un centro que se desvió en un defensor y la pelota le quedó a Manotas, quien la paró y remató con su pie derecho.

Fue el tercer gol del atacante de 25 años en 8 compromisos disputados con Xolos en la Liga MX.

El equipo de Tijuana está en la quinta posición con 13 puntos, uno más que Monterrey.