• 1
  • 1
  • 1

Argentina. Carrascal también jugó.

El delantero barranquillero Rafael Santos Borré anotó el primer gol de River Plate en el triunfo 3-0 contra Rosario Central, en la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional del fútbol de Argentina.

El cartagenero Jorge Carrascal también fue titular y salió reemplazado al minuto 65 por el debutante Agustín Palavecino, quien acaba de llegar procedente del Deportivo Cali.

River volvió a su estadio Monumental luego de 11 meses en los que el escenario estuvo sometido a remodelaciones.

Santos Borré abrió el marcador al minuto 37, cuando se tiró al piso para rematar cerca del arquero un balón que había bajado el chileno Paulo Díaz.

Los otros tantos del cuadro ‘Millonario’ fueron convertidos por Gonzalo Montiel (57' penal) y el uruguayo Nicolás De La Cruz (64').

River sumó sus primeros 3 puntos en la Zona A, que es liderada con 6 por Banfield y Estudiantes de La Plata.

(Lea: Pablo Sabbag debutó con gol en Argentina).