• 1
  • 1
  • 1

Inglaterra. Yerry Mina fue suplente con el club de Liverpool.

El mediocampista colombiano James Rodríguez disputó todo el partido que Everton perdió 1-0 de local contra Leeds por la décima fecha de la Liga Premier del fútbol inglés.

Everton tiene 16 puntos, 2 más que el Leeds, que tuvo al colombo-inglés Ian Poveda desde el minuto 85.

El defensor caucano Yerry Mina fue suplente y no jugó con el cuadro dirigido por el italiano Carlo Ancelotti, que ya tiene 4 derrotas en la Premier League y por ahora se ubica en la sexta posición. Solo ha ganado uno de sus seis últimos compromisos.

James logró anotar en el primer tiempo, pero la jugada fue anulada por fuera de juego del volante cucuteño.

El brasileño Raphinha, con un zurdazo cruzado al palo de la mano derecha de Jordan Pickford, marcó el gol del triunfo en Goodison Park al minuto 79'.

Fue el reencuentro con la victoria del Leeds, elenco dirigido por el argentino Marcelo ‘Loco’ Bielsa que acumulaba tres compromisos sin ganar, dos derrotas y un empate.