• 1
  • 1
  • 1

Colombiano. Segundo tanto de la temporada en la Liga.

Con una pintura de gol del guajiro Luis Díaz, Porto ganó 1-0 en casa de Santa Clara el marco de la octava fecha de la Liga de Fútbol de Portugal.

En el primer minuto de adición de la etapa inicial, Wilson Manafá envió un centro al área, donde Díaz, de espalda al arco, se levantó y remató el balón con su pie derecho para anotar de chilena metiendo el balón cerca del palo derecho del portero local.

Fue el segundo tanto esta temporada para el ex jugador de Junior en 6 partidos jugados. Además, suma 2 goles en 3 juegos en la Liga de Campeones de Europa.

Díaz disputó todo el encuentro, mientras que el mediocampista antioqueño Matheus Uribe ingresó al minuto 65.

Porto es segundo en la Liga portuguesa con 16 puntos y ahora se alistará para recibir al martes al Manchester City en la Champions League, en busca de asegurar la clasificación a los octavos de final.