• 1
  • 1
  • 1

Libertadores. El juego de vuelta será el 1 de diciembre.

El delantero barranquillero Rafael Santos Borré fue titular y jugó 65 minutos en el empate 1-1 de River Plate de Argentina contra Atlético Paranaense en Brasil, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

El cartagenero Jorge Carrascal entró al minuto 58, mientras que con el equipo local el defensor antioqueño Felipe Aguilar ingresó al 75’.

River jugó mejor que su rival en el estadio Arena da Baixada, llevando la iniciativa desde el inicio, pero fue el local el que abrió el marcador con un remate de Guilherme Bissoli (57') que se metió pegado al palo de la mano derecha de Franco Armani.

El defensor chileno Paulo Díaz (90') logró rescatar un empate para River con un cabezazo sobre el final del juego.

El compromiso de vuelta se jugará el próximo 1 de diciembre en Buenos Aires. El ganador de esta llave se medirá en cuartos de final contra el vencedor de la serie entre Independiente del Valle de Ecuador y Nacional de Uruguay.

Santos ganó de visitante
Santos de Brasil sacó ventaja en su serie contra Liga Deportiva de Quito tras imponerse 2-1 en Ecuador.

El venezolano Yeferson Soteldo (7') y Marinho (59' penal) anotaron los goles para los brasileños, que serán locales en la vuelta el 1 de diciembre.