• 1
  • 1
  • 1

Marsella fue la nueva víctima del ‘Tigre’ en la Liga de Francia.

Radamel Falcao García sigue con su racha goleadora la liga francesa de fútbol. Este domingo anotó dos tantos en la victoria 6-1 del Mónaco sobre Marsella.

Mónacó apenas tardó dos minutos en abrir el marcador con un gol de Kamil Glick. El central polaco dejó en evidencia la debilidad defensiva del Marsella, pese a los cinco zagueros que alineó de inicio Rudi García, al rematar completamente solo en el área una falta lateral lanzada por Thomas Lemar.

La fragilidad defensiva también la aprovechó Falcao, que anotó los dos siguientes tantos del conjunto monegasco, el primero de ellos desde el punto de penalti, para alcanzar un total 7 dianas en las cuatro primeras jornadas del campeonato francés.

Goles que no aplacaron la voracidad ofensiva del Mónaco, que castigó el desconcierto del Marsella con dos nuevos tantos, obra de Adama Diakhaby (m.45) y Djibril Sidibe, que estableció a los 68 el 5-0 para los de Leonardo Jardim.

Una contundente goleada que convirtió en una mera anécdota el tanto (5-1) de Rémy Cabella para el Marsella, al que no tardó en responder el Mónaco con un sexto gol, obra del brasileño Fabinho desde los once metros, que cerró (6-1) la pesadilla marsellesa.

Otro juego
Por su parte, el Lille, que dirige el argentino Marcelo Bielsa, encadenó su tercera jornada consecutiva sin vencer, tras empatar este domingo 1-1 en su visita al campo del Angers.

Un espectacular zapatazo desde fuera del área a los 68 minutos del delantero Nicolas De Preville evitó la derrota del Lille, que llegaba al estadio Raymond Kopa necesitado de puntos, tras encadenar dos derrotas en las dos últimas jornadas.