• 1
  • 1
  • 1

Falcao lideró al Mónaco para ganar su segundo partido en la Liga.

Con tres goles del futbolista colombiano Radamel Falcao García, el Mónaco ganó 4-1 en su visita al Dijon, que lo que tiene puntaje perfecto de 6 puntos tras dos fechas jugadas en la Liga de fútbol de Francia.

A los 3 minutos el samario apareció en la línea, muy cerca del arco, y apenas tuvo que empujar el balón para abrir el marcador.

Al minuto 26 llegó el segundo tanto, con una tijera en el área del brasilero Emerson, quien al igual que Falcao había anotado en la primera jornada frente al Burdeos.

Al minuto 37, en un contragolpe, Falcao recibió el balón sobre el primer cuarto de la cancha, avanzó hasta las cercanías del área y sin entrar en ella hizo uno de sus acostumbrados frenos; acomodó el balón con el borde externo de su pie derecho y con el borde interno remató. La pelota se elevó para entrar por la escuadra del arco.

El local Dijon reaccionó y descontó al minuto 43, con un gol de Said.

Pero a los 6 minutos del segundo tiempo, Falcao volvió a poner la pelota dentro de la red, esta vez de cabeza, y registró el 4-1 con el que su equipo se impuso en la segunda fecha de la Liga de Francia.

El colombiano convirtió el décimo triplete de su carrera justo en el día de cumpleaños de su hija. Sin duda, una jornada especial. El Tigre es el goleador de la Liga con cuatro tantos en dos fechas.