• 1
  • 1
  • 1

España. Juan Camilo Hernández titular con el equipo mallorquín.

Atlético de Madrid goleó 3-0 al Mallorca en condición de local en el inicio de la jornada 34 de la Liga de Fútbol de España y se sigue acercando a la próxima edición de la Champions League.

Santiago Arias fue suplente con los ‘Colchoneros’ y no ingresó en todo el juego. Por la visita, el pereirano Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández fue titular y jugó hasta el minuto 70.

La primera anotación del compromiso fue obra de Álvaro Morata, quien a los 29’ transformó un penal en gol. El cobro tuvo que ser repetido porque el guardameta Manolo Reina se había adelantado.

Sobre el final del primer tiempo, Morata recibió un pase en el área de Koke y remató a placer para poner el 2-0 parcial.

A los 79’, Koke aprovechó un rebote para, con un derechazo que se desvió en un rival, completar la goleada.

Atlético de Madrid es tercero con 62 puntos, 5 más que el Sevilla, que será local el lunes contra Eibar.