• 1
  • 1

‘El Tigre’ convirtió en la victoria del cuadro del Principado.

En su partido 50 con el Mónaco en la Liga, primero de la temporada 2017-2018 en el fútbol francés, Falcao anotó gol para el triunfo 3-2 sobre el Touluse, en el partido que abrió la campaña.

La mala noticia fue que la joven figura, Kylian Mbappé, salió sustituido por lesión en el minuto 75.

Mónaco empezó dubitativo, con Mbappé buscando un lucimiento cuando tenía a su lado a Falcao, y eso lo aprovechó Toulouse, que no salió a esconderse. Con un lindo pase de pecho y una media vuelta de lujo de Machach al minuto 6 se abrió el marcador, sorpresivo para muchos en un campo donde no se impone el Toulouse desde 2008.

Al 27 llegaría el premio a la instancia de Mónaco: centro de Moutinho y gol de cabeza de Jemerson. Pero Delort, al minuto 53, marcó el 2-1 para la visita.

Aunque cuatro minutos después apareció ‘El Tigre’ en su ley y de cabeza convirtió el 2-2.

Al 69 fue el defensor polaco Kamil Glik el que marcó para darle el triunfo al actual campeón.

Los datos del ‘Tigre’ con el Mónaco
- 50 partidos en Liga: (17 en 2013-2014, 3 en 2014-2015, 29 en 2016-2017 y 1 en 2017-2018).
- 3460 minutos disputados.
- 32 goles: (9 en 2013-2014, 2 en 2014-2015, 21 en 2016-2017 y 1 en 2017-2018).
- 18 equipos a los que le ha hecho gol: Bordeaux, Montpellier, Marsella, Lorient, PSG, Bastia, Lyon, Evian, Nantes, Nancy, Angers, Dijon, Lille, Rennes, Caen, Niza, Metz y Touluse.
- Clubes a los que más le ha convertido: Bordeaux y Bastia (4 tantos).
- Suma 6 dobletes: Bastia, Nancy, Bastia, Niza, Metz y Lille.
- Un triplete: Bordeaux.
* En total con Mónaco (Copa, Copa de Liga, Liga y Champions),ha jugado 67 partidos y marcado 44 goles.