• 1
  • 1
  • 1

Turquía. El delantero lleva 5 goles en la Liga turca.

El futbolista colombiano Radamel Falcao García anotó un gol en el triunfo 3-1 del Galatasaray en casa del Fenerbahce.

Galatasaray sumó 45 puntos en la Superliga de Turquía y alcanzó al líder Trabzonspor en la tabla de posiciones, aunque con un partido más.

Max Kruse al minuto 21 adelantó al local con un tanto de penal. Pero antes de finalizar el primer tiempo el visitante igualó gracias a Ryan Donk (40').

Cerca del final del compromiso se presentó un penal. Falcao tomó la pelota y ejecutó al palo de la mano derecha del portero al minuto 80 para darle la victoria a su equipo, la cual certificó Henry Onyekuru al 90'+7'.

‘El Tigre’ samario completa así 5 goles en la Liga turca en 11 partidos disputados. Además, tiene uno en la Copa de Turquía.

El próximo compromiso del Galatasaray será el primero de marzo frente al Gençlerbirliği.