• 1
  • 1
  • 1

Doblete del caleño en el fútbol brasileño.

Yimmi Chará vive un gran momento en el balompié brasileño, ratificándolo la noche del jueves con un par de goles para la clasificación de Atlético Mineiro a los cuartos de final de la Copa de Brasil, luego de vencer 2-1 como visitante al Santos.

Y los tantos sirvieron para remontar, pues el local se fue en ventaja al minuto 6 con una anotación de Gustavo Henrique.

El caleño empató al 37, tras recibir un pase en el área, eludir al portero y definir con pie izquierdo.

En el minuto 85 consiguió su doblete para asegurar la victoria, al ganarle en velocidad a un defensor y rematar tras recibir dentro del área el pase del ecuatoriano Juan Ramón Cazares, quien lo habilitó en los dos goles.

Chará lleva ahora dos juegos seguidos marcando, pues venía de convertir uno en el triunfo 4-0 ante CSA en el Brasileirao. El ex jugador de Tolima, Nacional y Junior lleva 6 anotaciones en 2019.