• 1
  • 1
  • 1

Italia. Lleva más goles que Cristiano Ronaldo.

Duván Zapata marcó un gol en el importante triunfo 3-1 de Atalanta en casa de Lazio, en el marco de la fecha 35 de la Liga de fútbol de Italia.

Con esa victoria el equipo de Bérgamo es cuarto con 62 puntos y por ahora mantiene su cupo a la Liga de Campeones de Europa, quedando apenas a un punto del tercero, el Inter, que empató sin goles con el Udinese.

Duván logró el empate 1-1 para Atalanta al minuto 22, luego que el local se adelantara al 3' en el estadio Olímpico, en Roma, con un tanto de Marco Parolo. El colombiano recibió el balón cerca del punto penal, se giró y remató de zurda.

Luego con una anotación de Timothy Castagne (58') y un autogol de Wallace (76'), Atalanta aseguró el triunfo.

Zapata completó 22 tantos, en la Serie A, superando por una a la estrella de la Juventus, Cristiano Ronaldo, y quedando a 3 del máximo artillero, el veterano Fabio Quagliarella, quien ha marcado 25 con Sampdoria.