• 1
  • 1
  • 1

Brasil. El Atlético es uno de los líderes del campeonato.

El futbolista colombiano Yimmi Chará marcó al minuto 90 el gol de la victoria 2-1 del Atlético Mineiro en casa del Vasco da Gama, en la segunda fecha del Brasileirao.

Mineiro se adelantó en el marcador al minuto 59 con un tanto del veterano mediocampista Elías. El local empató al 66 con una anotación del atacante argentino Maxi López.

Cuando parecía que el juego terminaría igualado, Chará recibió al borde del área el balón y con pierna zurda remató al palo de la mano derecha del portero, para un golazo que le permitió al Atlético volver a ganar en casa del Vasco después de 17 años.

Fue el segundo tanto del año para el atacante caleño, que no marcaba desde el 30 de enero en el Torneo Mineiro.

Mineiro lidera junto al Sao Paulo el Brasileirao con 6 puntos, ya que son hasta ahora los únicos clubes que han ganado los dos partidos que han disputado.