• 1
  • 1
  • 1

Estados Unidos. El futbolista atlanticense tiene 23 años.

El sabanalarguero Mauro Manotas logró su gol 50 con el Houston Dynamo desde su debut en 2015, al anotar el segundo de la victoria 2-1 ante Montreal Impact en la MLS.

El nuevo gol del atacante colombiano sirvió para darle el triunfo a su equipo, pues llegó al minuto 86 cuando el partido de la segunda fecha estaba empatado a un tanto.

Saphir Sliti Taïder había adelantado en el marcador a Montreal Impact al minuto 34 y el local igualó al 36' con una anotación de José Guillermo Rodríguez.

El ex delantero de Uniautónoma FC lleva 4 anotaciones en 2019, 2 en la MLS y 2 en la Liga de Campeones de la Concacaf, torneo en el que Houston tendrá una dura prueba el próximo martes cuando visite en México a Tigres luego de haber perdido 2-0 en el juego de ida en Estados Unidos.