• 1
  • 1

Francia. Falcao evitó otra derrota del Mónaco.

El colombiano Radamel Falcao García marcó los dos goles con los que el Mónaco empató 2-2 en casa de Angers luego de ir perdiendo 2-0.

El club del Principado ocupa la casilla 16 con 26 puntos y por ahora se mantiene por fuera de los puestos de descenso en la Liga de fútbol de Francia.

El conjunto local se fue en ventaja al minuto 22 con un gol de Flavien Tait, quien al 44 amplió el marcador.

El descuento llegó a los 4 minutos de la etapa final, cuando el samario definió de zurda tras un pase del ruso Aleksandr Golovin.

En el 80 consoguió el empate de penal, llegando a 11 anotaciones esta temporada en la Liga. No anotaba desde el 10 de febrero, cuando consiguió uno contra Montpellier.

En la próxima jornada el cuadro monegasco será local frente al Bordeaux.