• 1
  • 1
  • 1

Argentina. Santos Borré también fue titular.

Sigue la racha goleadora del futbolista colombiano Juan Fernando Quintero con River Plate. Este domingo anotó uno en la victoria 2-1 sobre San Martín de Tucumán en la Superliga Argentina, en el partido disputado en el estadio Monumental, en Buenos Aires.

El mediocampista antioqueño se juntó al minuto 32 del primer tiempo con el delantero Lucas Pratto, quien le devolvió el balón para que con su zurda mágica metiera la pelota pegada al palo derecho del arco para el 1-0.

Quintero se retiró con molestias físicas al minuto 22 de la etapa final, siendo reemplazado por el delantero Matías Suárez, quien convirtió el segundo al 38'. El visitante descontó al 44' con Ramiro Costa.

El barranquillero Rafael Santos Borré, quien también fue titular, completó cuatro juegos sin gol con River, equipo que con la victoria sumó 33 puntos y se acerca a la zona de clasificación a la Copa Libertadores de 2020.