• 1
  • 1
  • 1

España. El caleño no tuvo el mejor estreno en la Copa del Rey.

Con derrota debutó el defensa colombiano Jeison Murillo en el Barcelona, que perdió 2-1 en su visita al Levante en el partido de ida de los octavos de final de la Copa del Rey, un juego en el que no alineó a varios de sus titulares, como Lionel Messi y Luis Suárez.

El Barca, que ha ganado las últimas cuatro ediciones del torneo, sufrió el primer golpe a los 4 minutos cuando el defensor uruguayo Erick Cabaco abrió el marcador con un cabezazo a la salida de un tiro libre. Borja Mayoral, quien está a préstamo desde el Real Madrid, puso el 2-0 a los 18.

Levante desperdició una gran oportunidad de estirar la ventaja en los pies de José Luis Morales, y lo pagó caro cerca del final. A los 85 minutos, Denis Suárez sufrió una falta en el área y el brasileño Philippe Coutinho descontó de tiro penal.

“Partido agridulce. Debutaba y el resultado no es el mejor. Hay que sacarle provecho al gol de Coutinho en casa”, dijo tras el partido el vallecaucano Murillo, quien llegó a fina