• 1
  • 1
  • 1

Argentina. El 'Globo' ganó con 10 jugadores en la cancha.

El futbolista colombiano Andrés Felipe Roa anotó el segundo gol de la remontada de Huracán, que derrotó 3-2 a Colón de Santa Fe luego de ir perdiendo 2-0 en la novena fecha de la Superliga Argentina.

Es el tercer gol del sabanalarguero en el balompié gaucho, luego de haber marcado dos bonitos tantos frente a Banfield y Belgrano de Córdoba.

En 43 minutos el equipo dirigido por Gustavo Alfaro ya perdía 2-0 en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, con un autogol de Federico Mancinelli y una anotación de Tomás Chancalay. Y la situación parecía complicarse con la expulsión de Carlos Auzqui al 50'.

Al 73', Lucas Gamba comenzó la remontada. Un minuto después llegó el tanto de Roa, quien definió de zurda dentro del área tras un centro de Norberto Briasco. Al 83' el mismo Gamba convirtió el de la victoria.

Con el triunfo el 'Globo' sumó 17 puntos, 3 menos que el líder Racing, que el domingo enfrentará una dura prueba frente a San Lorenzo.