• 1
  • 1
  • 1

Igualdad en la Sudamericana entre estos clubes nacionales.

Santa Fe y Deportivo Cali empataron 1-1 en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, que también sirvió para que en Colombia se utilizara por primera vez el VAR (videoarbitraje.

El equipo del uruguayo Gerardo Pelusso hizo temblar al estadio El Campín cuando el zaguero Ezequiel Palomeque anotó de cabeza en el minuto 32.

La alegría no duró mucho para los visitantes, pues el goleador Wilson Morelo puso la paridad para el Santa Fe, de penal, en el minuto 45 tras una falta contra él mismo.

El videoarbitraje (VAR) se estrenó en Colombia y en la Copa Sudamericana. De hecho, gracias a esta tecnología los jueces invalidaron una anotación del atacante local Arley Rodríguez en el minuto 77 por fuera de juego.

El encuentro de vuelta será en el estadio del Deportivo Cali el 30 de octubre. El ganador de esta llave se enfrentará en semifinales con el vencedor de la que disputarán Junior y Defensa y Justicia, que chocarán en Barranquilla este jueves en el cotejo de ida.