• 1
  • 1
  • 1

Doblete para darle ventaja al club portugués.

Con dos goles anotados el delantero atlanticense Fredy Montero fue la figura del Sporting de Lisboa en la victoria 2-0 sobre Viktoria Plzeñ, en el juego de ida de los octavos de final de la Europa League.

El primer tanto del colombiano se registró al minuto 45+1, cuando recibió un pase de Fabio Coentrao, el atacante amortiguó el balón con el pecho y con tranquilidad con el borde externo de su pierna derecha definió.

El segundo gol del hombre de Campo de la Cruz fue al minuto 48, después de una jugada colectiva por el centro del campo, el delantero fue habilitado por Bruno Fernández, controló de pierna derecha y ante la presión de un zaguero contrario definió de zurda al palo diestro del portero del conjunto de República Checa.

El delantero de 30 años completó 3 goles en 11 partidos luego de su regreso al equipo de Lisboa en el pasado mes de enero.

El partido de vuelta será el 15 de marzo en el estadio Doosan Arena, en territorio checo.

Resultados de los partidos de ida de los octavos de final de la #EuropaLeague #Fútbol #Futboleros