Calificación del usuario: 0  / 5

Estrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivas

Superó a Nueva Zelanda en la tanda desde el punto blanco.

La Selección Colombia juvenil de fútbol se clasificó a los cuartos de final del Mundial Sub-20 de Polonia al derrotar 5-4 a Nueva Zelanda en la definición por penales, luego de empatar 1-1 en 120 minutos.

Colombia abrió el marcador al minuto 11 con un cabezazo del defensor Andrés Reyes, quien luego recibió tarjeta amarilla y se perderá el juego de cuartos por acumulación.

Pero el equipo colombiano no pudo tener el control del juego después de la anotación y el conjunto de Oceanía empató al minuto 35 a través de Elijah Just, quien logró filtrarse para batir a Kevin Mier en el área chica.

Mier fue protagonista después evitando el segundo tanto de Nueva Zelanda, sobre todo con un cabezazo a quemarropa ya en tiempo extra. Y en los penales también se destacó el jugador de Atlético Nacional, pues atajó dos de los tres cobros que fallaron los rivales.

En el tramo final del alargue los dirigidos por Arturo Reyes tuvieron una jugada clara para anotar, luego de un contragolpe que manejó bien Johan Carbonero, quien transportó en velocidad por la derecha y dejó solo contra el arquero a Iván Ángulo, pero el hombre del Palmeiras definió suave a las manos del portero.

Los penales
1 Brayan Vera - falló 0-0 (se lo tapó el arquero)
1 Sarpreet Singh - gol 0-1
2. Johan Carbonero - falló 0-1 (se lo tapó el arquero)
2. Joe Bell - falló 0-1 (se lo tapó el arquero)
3. Andrés Perea gol 1-1 (se lo habían tapado y lo repitieron porque el portero se adelantó)
3. Max Mata - gol 1-2
4. Luis Sandoval - gol 2-2
4. Gianni Stensness - Falló 2-2
5. Iván Angulo - gol 3-2
5. Mccowatt - gol 3-3
6. Andrés Balanta - gol 4-3
6. Cacace - gol 4-4
7. Carlos Cuesta - gol 5-4