Colombia. Completó 5 anotaciones en el torneo.

Con doblete del mediocampista barranquillero Luis Narváez, Unión Magdalena derrotó 2-1 a Fortaleza en la novena fecha del Torneo de la Segunda División del Fútbol Colombiano.

El ex jugador de Junior abrió el marcador al minuto 32 aprovechando que un defensor le dejó servido el balón y sacó un derechazo por la mano derecha del portero visitante.

Al minuto 50 marcó el 2-0 desde el punto penal, con un remate al palo derecho, mientras que el guardameta se jugó al otro lado.

El veterano centrocampista de 36 años completó 5 goles en nueve partidos jugados con el equipo samario. En este momento es uno de los máximos artilleros del torneo.

El conjunto visitante descontó al 82’ con un tanto de Edward Cuernú.

Unión, que volvió a la B tras descender el año pasado, está en la cuarta casilla de la tabla de posiciones con 17 puntos.

En la próxima fecha, Unión visitará a Leones el 4 de octubre a las 2 de la tarde.