Barranquilla. El defensor venció al representante del Cúcuta.

El defensor de Junior, Jefferson Gómez, quien es el representante del equipo en el torneo virtual de FIFA 20 eLiga Dimayor, venció a su similar del Cúcuta Deportivo, Matías Rodríguez, por 5-1.

Jefferson se fue arriba en el marcador en el minuto 13 con un gol de Miguel Ángel Borja, pero 3 minutos más tardes 'los motilones' lograron la igualdad transitoria. Antes que finalizará el primer tiempo, en el 37', un nuevo gol de Borja ponía el 2-1 parcial a favor de Junior.

En el minuto 77 el defensor barranquillero siguió estirando la ventaja gracias a que Borja logró su hat trick. Pero la faena no acabaría ahí. En los minutos 85 y 90, gracias a otros dos tantos del oriundo de Tierralta, Córdoba, puso cifras definitivas y el marcador.

De esta forma, con Borja anotando los 5 goles de su equipo, Gómez logró su primera victoria en el torneo, después de estrenarse perdiendo contra Daniel Hernández, del Pasto.

Junior es tercero en su grupo con 3 puntos y en la próxima fecha jugará contra Rionegro Águilas.