Barranquilla. El sábado volverá a jugar contra el Unión.

Un triunfo en el primer picado y una derrota en el segundo registró Junior en su primera jornada de partidos amistosos en la pretemporada. Real Cartagena fue el rival en los juegos que se realizaron en la en la sede deportiva Adelita de Char.

En el primer cotejo el cuadro 'Tiburón' se impuso 3-0 y las figuras fueron dos jóvenes que están a prueba, tras ser ascendidos nuevamente desde el Barranquilla FC: Luis Sandoval y Stiwar Acuña.

'El Chino' marcó el primero y último gol de un compromiso que Junior liquidó en 21 minutos. El sobrino del 'Piojo' Acuña consiguió el segundo al 14.

En ese juego el técnico Julio Comesaña alineó a José Luis Chunga; Marlon Piedrahita, Jonathan Murgas (sub-20), Rafael Pérez, Gabriel Fuentes; Leonardo Pico, Víctor Cantillo; Luis 'Cariaco' González, Roger Torres, Stiwart Acuña; Luis Sandoval.

Segundo juego
En el encuentro de fondo, el local tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero Luis Narváez falló un penal.

A los 6 minutos de la etapa final el que sí marcó fue Álvaro Meléndez para darle el triunfo a los cartageneros.

El 11 en este duelo fue con Sebastián Viera; David Murillo, Willer Ditta, César Haydar, Germán Gutiérrez; Luis Narváez, James Sánchez, Sebastián Hernández; Iván Luquetta, Fredy Hinestroza y Teófilo Gutiérrez.

Junior tendrá su segunda tanda de partidos de preparación el próximo sábado, cuando reciba al Unión Magdalena.