Barranquilla. El segundo partido será contra Llaneros.

Barranquilla FC remontó y derrotó 2-1 al Atlético FC en el Romelio Martínez, por la primera fecha de los cuadrangulares del Torneo de la Segunda División del Fútbol Colombiano.

Andrés Carabalí, con un tanto de penal al minuto 44, abrió el marcador para el equipo visitante, que es dirigido por el exfutbolista Giovanni Hernández.

El conjunto local remontó en un lapso de 3 minutos. Stiwart Acuña (76') logró el empate desde el punto blanco de penal, tras una falta dentro del área que le cometieron al defensor Jhan Pool Torres.

Acuña, quien repareció luego de ocho compromisos por lesión, es el goleador del elenco currambero en 2023 con 9 anotaciones.

El mismo Torres al minuto 78' logró el gol de la victoria, al cazar un balón suelto dentro del área y definir de zurda.

Con esta victoria el cuadro barranquillero lidera el cuadrangular B con 3 puntos junto al Cúcuta Deportivo, que derrotó 3-2 a Llaneros.

Barranquilla rompió una racha de 11 partidos sin ganar en cuadrangulares, con un empate y 10 derrotas.

Llaneros precisamente será el segundo rival del cuadro dirigido por el técnico Nelson ‘Rolo’ Flórez, el lunes a las 5:45 p.m. en Villavicencio.